О дно затерянного блюдца...

Марина Толич
О дно затерянного блюдца
Стучит капель.
Мне хочется к тебе вернуться...
Верь иль не верь.

И навсегда с тобой остаться
Закрывши дверь.
Беспечно радужно смеяться.
Верь иль не верь.

С годами любится сильнее
И слаще мёд.
Душа играет на свирели,
Душа поёт.

О дно затерянного блюдца
Стучит капель.
Мне хочется с тобой проснуться...
Верь иль не верь.

07.06.2021