Верил империи. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Мил и ревень ли? И?..
И реп мили ревели.
Во, миноги завыли: велИ!
(Или реп - в миле - трели?)

Килер тел - им вперил! И?..         
И - лев: илы ваз?.. И, гонИм,
О, в иле верил империи!
(Иль не верил им?)

10.06.2021