Затронули, и я вязала...

Казакова Ольга Васильевна
Свитер прожил почти девять жизней:
В каждой людей он теплом согревал,
Радовал котика мячиком быстрым,
Как талисман, руки он защищал.

Память оставил в душе дорогую.
Другом он стал, что в мороз поддержал.
Женщиной связан с любовью такою,
Что часть её при вязании впитал.

Нет жизни вечной даже у свитера,
Вечные ценности выше времён.
Я вспоминаю с теплом удивительным,
Свитер любимый и нить с узелком!...

Как хорошо, что любимые вяжут!.. ), и с любовью носят!

Июнь 2021

После прочтения «Свитер» (Семён Кац)
http://stihi.ru/2021/05/08/3697