Правильная бабушка очень любит кошек

Наталья Ахметова
Правильная бабушка очень любит кошек.
Есть без них не может, спать без них не может.
Кошки тоже люди, с умными глазами.
Вы погладьте кошку, убедитесь сами.

Бабушки любят кошек, кошки позволяют любить.
Кто не любит кошек, не беритесь судить.
Кошка друг любезный, нет её дороже.
Заведите кошку и поймёте тоже.