Заливной минтай

Алла Гуревич
Раз решила осетра
Приготовить я с утра
Только нету осетра
А обед варить пора
Я тогда взяла минтая
Жаль - минтай во рту не тает
И какой-то глупый вид
Видно, он во сне убит
Жесткий - сколько ни вари
Хуже нет - хоть на пари
Ничего - залью водой
Да водою не простой
Вскипячу, добавлю соль
Перец, лук, горох, фасоль
Яйца, йогурт и чеснок
Чтоб минтай залиться смог
И плесну все на минтая
Пусть потом меня ругают