Пёрышко ангела

Елена Трунина Ефимычева
Пёрышко ангела... Вот так подарок!
Им приласкаю мечты я сегодня.
Нежно, щекотно поглажу тебя им,
Ты рассмеёшься легко и свободно.

Много ли есть в этом мире безбрежном,
То, что так светиться, так излучает?..
Пёрышко ангела - мамина нежность,
Мамы конечно нас не забывают.

Мы улыбаемся... Слиток пространства
Как уголёк в нашей старенькой печке
Ночь разбелить и согреть догадался...
С пёрышком ангела миг безконечен!

Мы посидим ещё, перебирая,
Калейдоскопа эмоций картинки,
Музыкой нежности мир наполняя,
Звёздной мечты собирая росинки...

Мы отражаемся в них и сияем
Лунной и солнечной музыкой счастья!
Пёрышко ангела не променяем
Ни на какие другие богатства

(06.06.2021)