Книга жалоб и предложений

Дмитрий Любимский 2
Подайте книгу жалоб ,предложений!
Новаторских и авторских идей.
На свете очень много заблуждений
И всяческих безудержных затей.
Случайных ,не затейливых ошибок
Пришедших к нам,
По воле неких сил.
Истории и веры перегибы.
Подайте книгу,
Я ведь попросил!
Подайте книгу жалоб, предложений!
Чтоб избежать,
Совсем не нужных слов.
Впишу туда,
Своих стихотворений,
Обрывки фраз, надежды грёз
И гнев богов.!,