Раскрою Душу в триолетах...

Галина Яловол 4
 
* Я  шагаю,  иду  по  России.
  И  любуюсь  её  красотой. --
  Нет  милее  её  и   красИвей. --
  Я  шагаю,  иду  по  России,
  Отмечая  дела  её,  силы,
  Обещаю   всегда  быть   с   тобой .
  Я  шагаю ,  иду   по  России,
  И   любуюсь    её   красотой.
    =====================

* Я  тебя  не  отдам  никому: --
  Буду  сам  наслаждаться  тобою,--
  Твою  Душу  всем  Сердцем  люблю.--
  Я  тебя   не  отдам  никому.
  Лишь  Тебе  стихи,  песни  пишу,
  Ты  любимой   мне  станешь  Звездою:
  Я  тебя  не  отдам  никому. --
  Буду  сам  наслаждаться  тобою.

      =======================

  Я  трогаю  русые  косы,
  Улыбкой  любуюсь Твоей,--
  Ты  только  мне  Счастье 
                приносишь ...
  Я  трогаю  русые  косы,
  Люблю,  люблю  тебя  очень,
  Хочу   чтоб  была  Ты  моей.
  Я  трогаю  русые  косы,
  Улыбкой  любуюсь  Твоей ...
    
     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол 4