Незабудка

Дмитрий Любимский 2
Звезда упала в огород.
Вторая,
Прям на водокачку.
Щенок блудливый у ворот
Нашёл забытую заначку.
Пол литра водки принесла.
На вид положила за будкой.
И этим, жизнь ему спасла.
Её зовёт он НЕЗАБУДКОЙ.