Приходил ко мне Иван

Лариса Наринник-Елькина
Приходил ко мне Иван,
Хлоп, и сразу на диван.
Посмотрел он на меня,
Ты, сказал,судьба моя.

Кабы ты была Царица,
(Так промолвил он шутя.)
Ты бы ,верно для меня
Родила богатыря.

Я не долго посидела,
Ваньке в глазки поглядела.
Я ,сказала, ты мне  мил,
Жаль, что ты не  крокодил.
 
Приходил ко мне Иван.
Поломал большой диван.
Но потом мы помирились,
Темной ночкой спать ложились.

 И родились враз у нас
 Сразу три богатыря.