Из воспоминаний детства

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Философские рассуждения"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Ты помнишь? Как в море резвились,
Ныряли мы вместе ко дну,
Иголочек моря стремились
Поймать, прыгнуть через волну,

Как в море водою плескались,
Как ты закричал: "Я достал!"
И как повторить я пыталась,
Достать дна, ну кто не мечтал?

И как загорали на море,
Сидели как мы у костра,
С друзьями о чём-то всё споря,
Картошку пекли до утра...

* источник вдохновения:
«В стране неученых уроков» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/06/09/1942