Лежу в траве, сдуваю одуванчики, Кн. 41

Дмитрий Данилюк 3
03.02.1994г. Данилюк Д.Е
Лежу в траве, сдуваю одуванчики,
Кн. №41.

Лежу в траве, сдуваю одуванчики,
Передо мною ты, и неба синь.
Ах, мальчики, оближешь свои пальчики,
Куда не посмотри, куда глаза не кинь.

Перед тобой, раздет, до неприличия,
Я твой портрет за талию держу.
Не унижая твоего величия,
В твоих объятьях я всегда дрожу.

Я плакать не привык, тебе похвастаюсь,
Как на ромашку, на тебя гляжу.
Пришлю сватов, с тобою я, посватаюсь,
К себе, тебя, навек приворожу.

Прости любовь, не будь такой злопамятной,
В миру, святом, целуйся и люби.
Останься наяву, моею памятью,
Следов своих у травах не губи.