городок

Юрий Трофимов 3
Лето ещё в начале,розовая роса,грозами прозвучали, синие небеса.Парочки на скамейках,старый тенистый сад,помнишь по три копейки ,солнечный лимонад? Провинциальный город,по выходным кино,кто-то тогда был молод,пиво и домино.За магазином крУгом,ходит «три топора»,носится друг за другом,шумная детвора.Чей это перекрёсток?Чей этот милый двор?Памяти отголосок,детство осталось в нём.