Пионы своим ароматом нежнейшим

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пионы своим ароматом нежнейшим,
Творят чудеса - фамиам,
Вернулся в то лето, было прелестным,
Где так хорошо было нам.

Пионов сорвал для тебя я букет
И на постель положил,
Улыбкой твоей мне забрезжил рассвет,
Как сильно тебя я любил...


* источник вдохновения:
«Время пионов диких...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/06/10/1250

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Пионов время наступает -
Июнь приветлив и в дожди;
Душа с волненьем вспоминает
То лето, полное любви!