Чтоб не сомневался

Светлана Коробко
Другие верят в бога,
В раздумьях я... Дорога,
Вдруг лихо запетляла
И сбросила в кювет.

-О, Господи, за что же
Мне наказанье? Боже...
- Так, чтоб не сомневался
«Мол, есть Он или нет!»