Интернетовские альфонсы набросок

Алла Гуревич
Потом говорит о проблемах насущных -
С работы уволили, сердце не лучше
Хоть он принимает лекарства все время
Квартира на съеме - ужасное бремя
Потом Вас попросит корректно и тонко
Помочь -хоть немного - монетою звонкой
За это - намеком - готов он жениться
И Вас назовет счастья синею птицей