Пламя горчайшее тяжких потерь

Игорь Качалов
     Анастасии Харитоновой

Пламя горчайшее тяжких потерь.
Сердце грызёт заколдованный зверь.
Руки нельзя никогда опускать.
Время есть жить. А есть время страдать.

10 июня 2021г.