Ласточка беспечная мелькает

Игорь Качалов
    Анастасии Харитоновой

Ласточка беспечная мелькает.
Нету смерти, нету, милый друг!
Ты ушла, гармонию спасая
В мире ненасытных, жадных рук.

До сих пор живым ты помогаешь,
До сих пор, любимая, творишь!
Светом вечным души исцеляешь,
Птицею надзвёздною кружишь.

10 июня 2021г.