Новый день

Наталья Давыдова Ласточка
Облака серебрятся седые,
Росы светятся, бисера блеск.
Зеленеют берёзки младые, 
Из пруда тихо слышится всплеск.

Разнотравье цветёт и дурманит.
Просыпается солнце, роса.
Утро раннее свежестью манит,
Я бегу по тропинке боса.

Новый день, жизнь зелёного края,
Небеса расцветают вдали.
Лес, берёзки, сторонка родная.
Пусть уходят печали земли.

10.06.2021.
Авторская песня.

Фото автора.
08.06. 2021.