Рассветы любви

Татьяна Папантонио
У любви рассветы лета,
краски яркие цветов,
птичьи трели, слышны в этом
недосказанности слов.
От которых в сердце нежность
и теплее на душе,
ветерок подул и свежесть
на девятом этаже...
Словно в тереме упрятал
злой волшебник навсегда,
не помогут таро карты
угадать, - зачем тогда
у любви рассветы лета
с небом цвета синих глаз,
где волшебная карета,
чтоб умчаться вдаль сейчас?!