балтика ноль

Роман Кугельброт Тресков
я брутален, суров, волосат
мой лонгслив поперёк полосат
мне бы в море заплыть подальше
от засохшей любви, от фальши
чтобы рядом одни киты
ведь киты-то не то что ты…
не смеются, умеют слушать
понимают морскую душу
ироничных людей добрей
не захлопывают дверей
что ж, до утреннего парохода
прокантую остатки свободы
на перилах чугунных моста
сухопутная жизнь непроста
повсеместно обман и боль 
даже балтика - номер ноль