В платье алом...

Егор Лугов
В платье алом ты сорванной розой
Мне покажешься, въестся занозой
В кожу рук моих каждый твой шип
Если я прикоснусь, не спеши
Сбросить за лепестком лепесток
И завянуть; как чистым листом
Сделать многостраничный роман
О любви? Если хочешь - сама
Брось в огонь, но тебе будут сниться
Его ставшие пеплом страницы