Женщина льстит красотою...

Ю.Алтайцев
Ветер играет листвою,
Робкая тень у окна ...
Женщина льстит красотою,
Если она влюблена.

Время пустых ожиданий
Смотрит в закатную ночь,
Где ни любви, ни страданий
Сердцу не может помочь.

Женщина в розовом платье
Тихо мечтает о том
Неповторимом объятье
Чувственном и земном.

Там, где неясные дали,
Память сжигают дотла …
Мужество есть у печали
Если не лгут зеркала.

Сердце томит и волнует
Тёмной ночи тишина ...
Тайну её поцелуев
Видела только луна.

Ветер ласкал осторожно
Дивной любви силуэт ...
Счастье,- как будто, возможно,
Радости,-
Радости нет.