Когда тебя со мною нет...

Таис Никольская
Ты не узнаешь ни о чём...
Как ласковый и тёплый ветер-
Коснулся нежно,обнял плечи
Погладил волосы крылом

И не услышишь пряных нот-
Имбирно-жгучего фокстрота
Тебе вдруг станет одиноко.
Когда меня закружит ночь

И южный вечера напев-
Его мгновений не узнаешь
И небо тайну звёзд скрывая
Всех"па"значение утаит-

И не услышишь,что шепнёт,
Мне назначая встречу солнце-
И как лучами рассмеётся,
И золотой свет разольёт!

Как убегу в зари прибой
Коктейлем радость выпивая-
Бриз,аромат морского рая.
Накинет ветренной рукой-

Прохладу моря из ладоней
Волны,качаясь в синеве
Всё это будет снится мне-
Как дни за горизонт уходят

Ты будешь где-то далеко-
Связуя домыслы узлами,
Распутывать всё то,что с нами-
Когда нам было нелегко...

Припев

Когда тебя со мною нет
День тает в синеве бесследно
Не оставляя впечатлений 
Когда тебя со мною нет.