Димкина история..

Наталья Лаверева3
@@@
Познакомились мы в инете
И сдружились, как брат с сестрой .
Иногда другие скажут, что не дружит он с головой...)

Но по мне, так мой друг уникален ..
Добродушен, доверчив и прост .
Оказалось, что не со всеми ,
Задала ему как-то вопрос :

Отчего ты мне доверяешь,
Всё, что мучает на душе?
Он ответил -ты мне, как родная
Я почувствовал это в тебе..

Непростая судьба у парня ,
Потерял он недавно жену .
Умерла его Ксюша при родах ,
Забрав дочку с собой одну..

А другая осталась малышка
И заполнила смыслом жизнь .
Как могла я писала брату-
Дорогой братишка держись!
 
Что поделаешь мы не властны ,
Всё на свете предугадать .
Береги свой осколочек счастья ,
Береги и не смей потерять.

Год прошёл  ,словно сон ужасный
И малышка уже растёт .
Рядом тихо, во всём помогая
Однокласница Настя живёт.

Оказалось давно безответно ,
Не надеявшись ни на что,
Настя любит братишку Диму .
А призналась .....в ответ зло!

Стал совета просить, что делать ?
Ведь малышке нужна мать .
Как мне быть? 
Сестра, посоветуй, я жену не могу забыть..

Подожди говорю братишка ,
Потерпи, но её не гони..
Если любит,пускай помогает
И дождется ответной любви..

Постепенно, уходит горе ,
Но на сердце оставив шрам .
А вчера случилось такое ,
Расскажу я сейчас Вам ...

Димка брат, он любитель кошек ,
А супруга любила собак .
У него огромный Котяра ,
У неё. болонка.. пустяк))

Назвала её Принцессой.,
Всё. возилась, любила её .
Но когда вдруг горе случилось
Позабыли все про неё (

Она долго так тосковала ,
Всё ждала -хозяйка придёт..
Не пришла... и собачка пропала ,
Погуляет, дорогу -найдёт..

А на днях посетив могилу ,
Труп собачки увидел там.
Схоронив её рядом с Ксюшей
Он опять словно умер сам..

Верность маленького создания
Как укор получился ему .
-"Брат крепись надо жить для дочки !
Не вернёшь уже больше жену. (

Жизнь вообще нелегкая штука ,
Очень много в ней будет потерь ,
Но любимую помнить будешь
Ты храни ее в сердце теперь.

Ну, а жизнь продолжается дальше
Богом данный отрезок живи
Доброты не жалей для близких
И дождешься новой любви!