Совок

Тубольцев Юрий
Я не верю в то, что вокруг рыночная экономика. Я живу в Советском Союзе, учусь в школе в восьмом классе, а то, что в по паспорту мне 45 лет - какое-то недоразумение.
(с) Юрий Тубольцев