Твой взгляд

Вовчик Проскурин
Твой взгляд наполненный любви -
Он сердцу не дает покоя.
С тобой живу не зная горя,
Удача нас благослови.

Он дарит свет средь мрачных туч.
День веселей и все прекрасно.
В тебя влюбился не напрасно,
В моей судьбе ты светлый луч.

И нет нужды, что-то менять.
Сердце наполнено любовью.
Ты так мила, всегда со мною,
О большем не могу мечтать.

Хочу всю жизнь с тобой прожить.
Чтоб искры радости не гасли,
Чтоб мы в рутине не увязли,
Друг другу нежность лишь дарить.

 ©  В.П.      10.06.2021       12:04