Хочу касаться твоего лица

Ида Хажилова
Хочу касаться твоего лица
И руки положить на плечи,
Хочу всегда смотреть в твои глаза
В холодный, теплый, сладкий вечер.

Хочу шептаться в тишине,
В любви мечать ночами, 
Хочу тепла твоей души,
Твоей любви лучами.
20.05.2021