Не смущает нас погода!

Марина Подопригора 2
Вот и Лето наступило,
И ,который год подряд,
По прогнозам ,нам учтиво,
Про него  так говорят:-
То,что будет Лето жарким,
Чтоб носили шляпы мы,
В полдень вовсе были дома,
От немыслимой жары!
По другой программе- дождик,
Обещают проливной,
И пугают градом,ветром,
Вообщем всё для нас с тобой!
Мы заметили,что Лето,
Ближе как- то к сентябрю,
Сбилась видимо планета,
Это я так думаю!
Не смущает нас погода,
Лишь бы не было войны,
Мы в любое время года,
Быть счастливыми должны!

10.06.21