Подойди, я тебя обниму

Ольга Агеева Власова
Ты сегодня как день ненастный.
Что ты сердишься? Я не пойму.
Почему вдруг такой несчастный?
Подойди. Я тебя обниму.

Ты черней самой чёрной тучи,
Нарастает в душе ураган.
Мечешь искры, что молний круче.
Подойди. Прикоснусь я к губам.

Ты психуешь и мысли швыряешь,
И никак себя не усмирить.
Подойди. Что ты время теряешь?
Я смогу этот гнев погасить.

Я пришла уже. Что же ты злишься?
Создаёшь из эмоций коллаж…
Новый день открывается. Слышишь?
Хочешь, сделаю лёгкий массаж?

Подойди. Я тебя успокою.
Ни к чему эта ревность в груди.
Ты ведь злиться устал уже… Знаю.
Я сниму эту злость. Подойди.



рисунок из интернета