Ессентуки!

Ольга Ковалёва 6
Ессентуки! Пусть день угас.
В прекрасный вечерок весенний
От фонарей длиннее тени...
Как улей, парк в вечерний час.

Прозрачный воздух чист и свеж!
И с одиночеством в обнимку
Иду в мечтах, в руках косынка.
Гуляю, полная надежд.

Иду аллеей вековой,
А на пути чреда фонтанов,
Застывших львов - те великаны
Здесь охраняют сон, покой

Грязелечебницы Семашко.
А я в рубашке нараспашку
Гуляю в парке перед сном!
Люблю Ессентуки весной!