Мой берег счастья

Елена Ложкина
***
Упало небо к твоим ногам,
                рассыпав звезды.
Срывая парус лечу к чертям,
                на тормоз – поздно.
И головою с обрыва вниз,
                навстречу ветру,
Ты мое счастье, ты мой каприз,
                кусочек света.
Я утопаю в твоих глазах,
                ища спасенья,
И зависаю на небесах,
                лишь на мгновенье,
И скорость света мне не почем,
                когда ты рядом,
Идти с тобою одним путем,
                судьбы награда..
И задыхаясь, иду вперед,
                к твоим вершинам.
Я у подножья, потом на взлет
                и вновь пучина.
Ты мое чудо, мой Эверест,
                мой Пуэрто-Рико
 В тебе загадок и тайн не счесть,
                ты многолика.
Упало небо к босым ногам,
                рассыпав звезды,
К твоим причалю я берегам…
                Пока не поздно…