старый конь...

Аркадий Абрамов
 
 Рецензия на «Вот старый конь стоит на поле...» (Натали 75)

не ходит конь по борозде-
ушёл в отставку...
надели на него узду -
пора на свалку!...
а раньше был он.. ого-го,..
пахал глубОко,..
но плуг сносился у него-
да,... жизнь жестока!..