Качнуться чашечки весов

Андрей Урбанович
Качнутся чашечки весов
и, зацепившись за паутинку,
задрожат очертания будущего…
такого зыбкого и не ясного….
Это похоже на любовную лихорадку,
где «будет или нет?..»
где ветер раскачивает реальность
и жизнь, обретая форму,
становится, наконец-то, Жизнью…
Тки ткань грядущего,
добрая Мойра…