Пингвины

Римма Алдонина
Все зверье
Людей боится,
Убегает,
Хочет скрыться.
Страшно им,
За веком век
Убивал их человек.

Не боятся
Лишь пингвины.
В Антарктиде,
Там, где льдины.
Люди там,
Что не типично,
Все ведут себя
прилично.

Хорошо бы,
Хорошо бы,
Так и дальше бы
И шло бы!