Роз цветущих фестиваль...

Владимир Сергеев 2
Роз цветущих фестиваль,
Аромата привкус сладкий.
Лепестков увядших жаль,
Съесть бы пару их украдкой...

Красотища, как в Раю,
Пчёлы носятся хмельные.
Я душой романс пою,
Мысли кружатся шальные...

Все бутоны хороши,
Краски яркие на солнце.
Жук блестящий рассмешил,
Выпил весь нектар до донца.

В розы милые влюблён,
Обожаю запах свежий.
Одурманен, окрылён,
Словно ангел белоснежный...

Благовоние парит,
Над цветущим Райским садом.
Бесподобный колорит,
Для души моей услада.