Позволь спасти нашу любовь

Лена Леко
Позволь спасти нашу любовь.
Постой, не рушь последний мост.
Я умираю без любви,
А ты ко мне уже на вы.

Я так люблю тебя обнять,
Всем телом с трепетом прижать.
Со мною рядом пустота,
Я умираю без тебя.

Я задыхаюсь помоги,
От пропасти на пол ступни.
Что с нами стало, как же так,
Я без тебя увы никак.