Зори обещают

Всеволод Малахов
Иней на колодце обжигает пальцы.
Ледяные звезды в черной глубине .
В тихом доме старом светится оконце.
Снег искрясь мигает молодой луне .

Черный сад безмолвный ,спит укрытый снегом.
Яблони и клены в ледяном плену.
Зори обещают под большим секретом
Ласковое солнце ,раннюю весну.