на стекле

Смагина Виктория
ты пальцем на стекле нарисовала
смешного кособокого уродца
ему бы впору плакать он смеется
почти паяц почти леонкавалло

включается оконное сиротство
летят на свет прописанные тени
они рисуют цирковых уродцев
кто в голове кто на бумажной сцене