шшш

Смагина Виктория
ощущением ласкового тепла
чуть слышным шуршанием
осыпаясь
перемешиваясь
оседая всё ниже и ниже
скрытые под искажающей линзой прибрежной воды
предваряющей глубины непредсказуемого моря
галечным окатышем
дырявым куриным богом
нежданной слезой янтаря
лежат наши детские воспоминания
не шуми шепнёт прибой
они спят
шшшшш