Бредовые мысли

Джабраил Хадзиев 3
  Когда жизнь пронеслась, и сыпится песок,
  Так значит скоро дальняя дорога,
  Без спросу вкрадывается в душу холодок,
  Желанье возникает сразу, вспомнить Бога.
 
  И мысли посещают мир иной.
  Себе ты шепчешь, " Как?, Не может быть!",
" Как может быть такое вдруг со мной?!",
  И душу рвёт желанье, дальше, - ЖИТЬ!.