книги несла Кантелинен

Антанд
Рецензия на «выгрызаю у вечности только миг» (Анна Кантелинен)
http://stihi.ru/2021/06/08/538

книги несла Кантелинен
полем и чащей прохладной
шла по ущельям долинам
с доброй мечтой шоколадной
в поле пейзанцы косили
травы с большим хлорофилло
грубо наехали с силой
дай почитать стихофилам
Анна ли рада крестьянам
смаки им влом декаданса
сладкий дестрой без изъяна
шайбу бомбит санчепансам...
рвали одежды и книги
кто-то читал обрыдавшись...
эти признания миги
бурно катились по Раше