Солнечный Зайчик

Татьяна Керстен
Солнечный Зайчик
Прыгнул на пальчик,
С пальца - на ушко
Милой девчушки,

Чуть отдышался,
К щечке прижался,
Платья коснулся,
С ножкой качнулся,

Тронул реснички,
Вплелся в косички,
Ткнулся в ладошку,
Прыгнул к окошку,

Не попрощался,
Взял да исчез…
Видно, умчался
В Солнечный Лес.


09.06.21