Одинокая слеза

Дмитрий Любимский 2
Я где то ,видел эти облака.
Они парили, млели и бежали.
От куда то, куда то ,с далека.
Меня они , наверно не узнали.
Я их узнал.
Их , проводил мой взгляд.
Туда, от куда
Можно не вернуться.
Застанет их ,то дождь,
То снегопад.
То в океан, то в море
Окунутся.
То соберутся в тучи на грозу.
Ударят молнией
В закаты и рассветы.
И выжмут одинокую слезу.
Того не зная ,
Как ты, что ты, гдето?