Вместе навсегда

Кирилл Савинов
В песочных часах утекали минуты,
И сели фрегаты на мель у причала,
Земля превратилась в пустыню как будто,
Где нет ничего – ни конца, ни начала.
Сто тысяч веков без любви и надежды,
Сто тысяч веков мы ходили по кругу.
Но больше не будет отныне, как прежде,
Мы целую вечность искали друг друга,
Чтобы однажды быть вместе,
Вместе и навсегда.

Мы, даже когда становилось несладко,
Сидели и ждали у моря погоды,
Мы были свободны с тобой без остатка,
Но только нет толка от этой свободы.
Сто тысяч веков без любви и надежды,
Мы оба так долго с судьбою играли,
Но больше не будет отныне, как прежде,
Мы целую вечность друг друга искали,
Чтобы однажды быть вместе,
Вместе и навсегда.

10.06.2021.