Прелести бесплатной медицины

Ангелина Моисеенко
Наорать в стационаре
Типа "В гроб тебе пора!"
Могут... Как от них устали...
Женщина вот тут одна...

Мать с больным лежала горлом
В терапии... С раком, и...
Дырку в горле прокололи...
Типа бабушка, живи...

Обхамили, наорали...
Дочка рядышком сидит...
Всё об этом рассказала...
Как ей начали хамить...

Мать больная раком горла...
Задыхается, хрипит...
Ну а ей такой вот доктор...
В отделении хамит..


10.06.2021