Она засыпает с улыбкой

Просто Света
Она засыпает с улыбкой,
С расслабленным телом, в покое…
Что страшным казалось, и зыбким -
Сейчас  ее не беспокоит.
Она налеталась высОко,
Стремительно в  выси взмывая,
И ангел недремлющим оком
Следил, отчего-то кивая,
Подбадривал словно. Посадку
Он легкой и мягкою сделал.
Пусть спится  теперь сладко-сладко,
В объятьях любимого тела.