На холодный простор унеси меня ветер

Стефа 61
Мне не найти таких слов,
Чтоб вернулся назад-
Одолел мрак...
Я устала страдать!

Ветер грустные песни поёт,
Подпевая ему задыхаюсь от боли
Жжёт в груди,
Без любви умираю.

Ты потухшая в небе звезда,
Без тебя жизнь угасла моя,
Я скучаю,
На холодный простор унеси меня ветер.

          20 мая 2021.