Белочка

Андрей Воловик
Правду, честность, честь и совесть
Потеряли упыри-
Господа политики.
Называя словом помощь-
Всеобщую убыточность.
Люди стали инструментом-
Тупо население.
Ты никто, и звать никак-
Объект для обогащения.
21 ВЕК -
Эпоха саморазрушения.
Духовного, Морального,
Да и в целом человечества.