Однажды 2021

Наталья Диппан
Однажды утром встав и окна распахнув,
Увидела природы зрелище прекрасное,
И даже птица предо мной вспорхнув,
Как будто выступление показала классное!

Какой же предо мной открылся мир,
Такой красивый, чистый, необычный,
И тут же захотелось позабыть о том,
Какой он раньше был, до боли неприличный!

А раньше мне казался он пустым,
Каким-то тёмным, страшным и не важным,
Где только суета вокруг, машин,
Где только оттолкнуть старался каждый!

И будто снова жизнь открылась предо мной,
Я словно ожила, восстав из мёртвых,
Я обрела для маятной души своей покой,
И больше я не вижу красок блёклых!

      НатаЛия Диппан.